欢迎访问 12348上海法网

普法学法

作为监督窗口实时更新法律动态打造老百姓知法学法的法律服务的在线透明平台

内蒙古赤峰市一企业发生煤气泄漏事故致4人死亡
上海市司法局发布于:2018-12-16
  内蒙古自治区赤峰市红山区委宣传部官方微博16日发布消息称,15日一企业发生的煤气泄露事故共造成4人死亡。   15日18时许,赤峰远联钢铁有限责任公司发生煤气泄露事故,现场共17名工作人员中毒,伤……
六部门:对农村食品市场开展一次全面“大扫除”
上海市司法局发布于:2018-12-16
  据农业农村部网站消息,全国农村假冒伪劣食品治理工作电视电话会议今日召开。会议强调,要以高压严打态势,对农村食品市场开展一次全面“大扫除”,集中力量打击生产经营假冒伪劣食品等违法违规行为,打掉一批生……
电动车经过路口撒落3万元现金 警方全城寻找失主
上海市司法局发布于:2018-12-16
  监控画面显示,12月4日当天上午10点半左右,一辆电动车经过普陀区真华路、富平路路口时,大量现金从车后方撒下,此时身穿红色雨披的车主完全没有察觉,继续行驶经过路口。   发现情况后,当天在路口值……
虹口检察院通报今年公益诉讼案
上海市司法局发布于:2018-12-16
  相关经验被列为公益诉讼典型案例   历史保护建筑德邻公寓因业主违规装修,重点保护部位遭到破坏,虹口区检察院以行政公益诉讼案件立案审查……今年以来,虹口区检察院立足“公共利益代表”的角色定位,维护国……
浦东最大钢材市场环境整治收官
上海市司法局发布于:2018-12-16
  昨天,记者从浦东新区曹路镇获悉,浦东新区最大钢材市场――位于曹路镇上川路钢材市场内的236家商户清退工作已全部完成。这意味着上川路钢材市场环境整治项目进入最后收官阶段,困扰周边居民许久的环境脏乱、……
“善心汇”组织领导传销案一审宣判 张天明获刑17年
上海市司法局发布于:2018-12-15
  据湖南省双牌县人民法院网站消息,12月14日,该院依法对被告人张天明等10人组织、领导传销活动,聚众扰乱公共场所秩序案一审公开宣判,判处被告人张天明有期徒刑十七年,并处罚金一亿元;对本案其他9名被……
您使用的浏览器版本过低,可能有导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。 升级浏览器