欢迎访问 12348上海法网
在职证明公证 1回答
公证 其他 10-29 13:31

本人办理阿根廷签证需要在职证明公证,本人在杭州公司工作,但是社保由公司委托上海人力资源公司代缴,这样的情况下,需要提供哪些文件进行公证,公证需要多久的时间?

    全部回答(1)
  • 俞弢 10-29 16:52

        您好!欢迎关注 上海法网。 根据您的描述。我们给予建议如下:
    您好,请带好您的身份证、户口本、在职证明、劳动合同以及税收证明在你公司所在地的公证机构办理。 出证所需要的时间在2-3周不等,具体时间可以询问具体承办的公证员
         上海 法律服务网平台根据您所提供的信息给出以上建议,若要采取行动,建议您与专家面谈后再做决定。如有疑问,欢迎进一步咨询。感谢您对12348 上海法网 的关注和支持!

您使用的浏览器版本过低,可能有导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。 升级浏览器